Translations:How To Use Freecycle/108/fr

From FreecycleFAQ
Jump to: navigation, search
  • Dans le menu déroulant "Publier", choisir le groupe sur lequel vous voulez publier l'annonce (si vous êtes membre de plusieurs groupes).
  • La "brève description" sera le titre du message que recevront les membres (OFFRE ou CHERCHE sera automatiquement inclus, inutile de le préciser ici).
  • Pour une annonce "OFFRE" vous pourrez aussi inclure une photo en cliquant le bouton "parcourir" en bas à droite.