Translations:General Issues/6/fr

From FreecycleFAQ
Jump to: navigation, search

Je n'arrive pas à me connecter

Si vous rencontrez des problèmes de connexion, vérifiez tout d'abord qu'ils ne sont pas dus à d'anciens cookies en supprimant les cookies.

Puis rendez-vous sur la page d'accueil

Si vous connaissez votre nom d'utilisateur (identifiant) Freecycle ou l'adresse e-mail avec laquelle vous vous êtes inscrit, cliquez sur le lien "formulaire mot de passe oublié". Vous recevrez un e-mail contenant un lien de réinitialisation.

Si cela ne fonctionne pas, si vous n'êtes pas certain d'être inscrit ou si vous ne savez pas avec quelle adresse, cliquez sur le lien "formulaire pour identifiant oublié". Vous pourrez ainsi tester différentes adresses jusqu'à retrouver la bonne.

Et si rien ne fonctionne, sans doute n'êtes-vous pas inscrit, vous n'avez-plus qu'à cliquer sur le "formulaire d'inscription".

Dans tous les autres cas, contactez les modérateurs de votre groupe local.