Translations:Email Issues/2/es

From FreecycleFAQ
Jump to: navigation, search
  1. CREA UNA CARPETA DE EMAIL SEPARADA Y AUTOMÁTICAMENTE GUARDA TUS CORREOS DE FREECYCLE™ EN ELLA. Crea una carpeta separada en tu programa de email y configura tus correos de Freecycle para que sean enviados allí automáticamente con una regla en herramientas/reglas de mensajes/email/
  2. My.Freecycle: Configúralo para "UNO POR CADA PUBLICACIÓN", "EMAIL DE RESUMEN" or "NINGUNO excepto ADMINS."
  3. IMPORTANTE: EXISTE UNA DEMORA PARA LAS MODIFICACIONES EFECTUADAS: Cada vez que un usuario modifica las configuraciones, existe una superposición desde el tiempo que lleva procesar la modificación hasta que los emails en la fila esperando para ser enviados para los usuarios son entregados. En otras palabras, en el tiempo que lleva detener permanentemente la llegada de los emails, ya hay emails configurados para salir, y seguirán saliendo hasta que la fila esté vacía. (Algunas personas han informado que esto puede tardar hasta tres días.) Por eso, por favor no envíes emails a los moderadores con comentarios como: "Yo modifiqué mis configuraciones/cancelé mi subscripción ayer, ¿por qué sigo recibiendo emails?" Simplemente sé paciente, y todo se solucionará. No realices más de una modificación por vez (cada modificación adicional agrega otro día de espera).
  4. ELIMINA TUS PROPIAS PUBLICACIONES EQUIVOCADAS.