Translations:Email Issues/10/es

From FreecycleFAQ
Jump to: navigation, search
  1. Inicia sesión en http://my.freecycle.org y haz un clic en la pestaña “Mis Grupos”.
  2. Haz un clic en el menú desplegable para ver las opciones de email disponibles. OBSERVACIÓN: Las opciones son: "Recibir todas las publicaciones por email", "recibir un Resumen de Emails de 25 publicaciones", o "Parar de recibir emails de publicaciones" (Por favor, ten en consideración que si eliges no recibir emails, seguirás recibiendo notificaciones especiales del moderador)".
  3. Elige el grupo de la lista y haz un clic en el botón de modificar configuraciones.
  4. Luego de que elijas tu opción, haz un clic en "Modificar Preferencias de Email".
  • IMPORTANTE: DEBES esperar que la página se actualice para confirmar tus modificaciones o todo se perderá y posiblemente te sientas un poco frustrado